Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19|回复: 0

Ручное размещение статей в 190 RU-блогах

[复制链接]

61

主题

61

帖子

203

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
203
发表于 2025-9-3 23:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
Здорово, народ! Давайте сразу без лишней воды|Не будем загружать бюрократией. Буду говорить человеческим языком: ссылки — это стержень продвижения.

Может быть ощущение, что тема уже изжила себя, но в реальности всё иначе. Сейчас решает не счётчик, а качество. А именно — вечные и трастовые.

Зачем я всё это говорю? Наш сервис предлагает вечные ссылки с метрикой ИКС от 10. Только вечные. ИКС от 10 — это минимум, что гарантирует устойчивость. Размещение 2500 безанкорных ссылок

Почему это работает?

Поисковики давно жестко прессуют ссылочные манипуляции. Есть фильтр Минусинск, накладывает санкции за купленные ссылки.

И вот тут самое интересное: вечные трастовые ссылки под санкции не попадают.

Мы протестили это на десятках тысяч кейсов, и ни одной блокировки не словили. В чём секрет? Все доноры чистые, поэтому для поисковиков это выглядит органично. Ручное размещение статей в 190 RU-блогах

Зачем это вам?

Быструю индексацию. Особенно для новых сайтов это суперактуально. Ссылки ускоряют индексацию за считаные дни.

Поднятие метрики. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не даём 100% гарантий, но динамика всегда наблюдается.

Рост трафика. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если контент норм, то поведенческие факторы усиливают рост. Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"

Главная мысль проста: берёшь вечные ссылки — получаешь результат.

И теперь хочу спросить: пробовали ли вы работать с трастовыми донорами? Давайте поговорим.

Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Ручное размещение статей в 190 RU-блогах Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Размещение 2500 безанкорных ссылок Вечные трастовые ссылки  379162b  
=2kit@prof
https://t.me/backlink_master - что влияет на индексацию сайта
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2025-9-11 04:48 , Processed in 0.060582 second(s), 18 queries .