|
Здорово, народ! Давайте сразу без лишней воды|Не будем загружать бюрократией. Буду говорить человеческим языком: ссылки — это стержень продвижения.
Может быть ощущение, что тема уже изжила себя, но в реальности всё иначе. Сейчас решает не счётчик, а качество. А именно — вечные и трастовые.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис предлагает вечные ссылки с метрикой ИКС от 10. Только вечные. ИКС от 10 — это минимум, что гарантирует устойчивость. Размещение 2500 безанкорных ссылок
Почему это работает?
Поисковики давно жестко прессуют ссылочные манипуляции. Есть фильтр Минусинск, накладывает санкции за купленные ссылки.
И вот тут самое интересное: вечные трастовые ссылки под санкции не попадают.
Мы протестили это на десятках тысяч кейсов, и ни одной блокировки не словили. В чём секрет? Все доноры чистые, поэтому для поисковиков это выглядит органично. Ручное размещение статей в 190 RU-блогах
Зачем это вам?
Быструю индексацию. Особенно для новых сайтов это суперактуально. Ссылки ускоряют индексацию за считаные дни.
Поднятие метрики. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не даём 100% гарантий, но динамика всегда наблюдается.
Рост трафика. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если контент норм, то поведенческие факторы усиливают рост. Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"
Главная мысль проста: берёшь вечные ссылки — получаешь результат.
И теперь хочу спросить: пробовали ли вы работать с трастовыми донорами? Давайте поговорим.
Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Ручное размещение статей в 190 RU-блогах Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Размещение 2500 безанкорных ссылок Вечные трастовые ссылки 379162b
=2kit@prof |
|