|
Выпускаем целый ряд моделей варочных котлов в круглом и прямоугольном исполнении, любых объемов и комплектации https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-fasovochnyj-kf-3500
Используются современные системы автоматического управления https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-odno-urovnevyj-k1-4000
Нагрев осуществляется ТЭНами или паром https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/reshetki-yacheistye-aisi-304
Серия загрузочных клапанов мусоропровода - бюджетная модель, выполненная из стали толщиной 2 мм с резино-магнитным уплотнителем https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-mashina-mojki-sushki-banki-mmsb-2000
Диаметр ствола мусоропровода 400 мм https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-protivnej-poddonov-msp-204
Высота – 770 мм https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashka
Иногда в отдельные категории по назначению выделяют барное оборудование (миксеры для коктейлей, сокоохладители, профессиональные блендеры), посудомоечное, нейтральное (столы, шкафы, полки для посуды) и кулеры для воды https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejera-razdelochnye-inspekcionnye
Высушенные белки плазмы используют в пищевом производстве вместо дорогостоящего яичного белка, например, в кондитерских, колбасных цехах и пекарнях https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-bochek-ob-250
Цельной кровью заменяют говядину и добавляют в продукт, экономия на 1 тонне составляет 150000-180000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8
Любое пищевое производственное или торговое предприятие, крупный супермаркет или небольшой магазин продуктов не смогут обойтись без холодильных шкафов, камер или другого холодильного оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-300
Основные виды холодильного оборудования - производственное (используется на производственных предприятиях пищевой направленности, а также в заведениях сектора
|
|